Back
Main Tere Aage Aap Chalunga
| Praise | Hindi
Main Tere Aage Aap Chalunga,
Aur Tujhako Vishram Dunga – 2
Chinta Na Karo, Bhay Na Karo,
Hath Pakadkar Tujhe Main Chalaunga – 2
(1)
Lal Samudra Tere Liye Rasta Kholega,
Shaitan Ki Sari Sena Nash Ho Jaegi,
Yardan Nadi Bhi Hatkar Bahegi,
Jeevan Ka Phatak Tumhen Swagat Karega – 2
Main Tere Aage Aap Chalunga,
Aur Tujhako Vishram Dunga – 2
(2)
Dere Ke Nikat Koi Duhkh Na Aayega,
Margo Mein Dut Teri Raksha Karega,
Pavon Mein Patthar Se Thes Na Lage,
Swargdot Hathon Mein Utha Le Jayega – 2
Main Tere Aage Aap Chalunga,
Aur Tujhako Vishram Dunga – 2
(3)
Maara Ka Pani Bhi Mitha Lagega,
Yareeho Ki Shahar Panah Gir Padegi,
Surya Chandrama Ki Gati Tham Jayegi,
Jeevan Ki Jyoti Tumhen Le Jaegi – 2
Main Tere Aage Aap Chalunga,
Aur Tujhako Vishram Dunga – 2
Chinta Na Karo, Bhay Na Karo,
Hath Pakadkar Tujhe Main Chalaunga – 2
Main Tere Aage Aap Chalunga,
Aur Tujhako Vishram Dunga – 2
Aur Tujhako Vishram Dunga – 2
Aur Tujhako Vishram Dunga – 2
Chinta Na Karo, Bhay Na Karo,
Hath Pakadkar Tujhe Main Chalaunga – 2
(1)
Lal Samudra Tere Liye Rasta Kholega,
Shaitan Ki Sari Sena Nash Ho Jaegi,
Yardan Nadi Bhi Hatkar Bahegi,
Jeevan Ka Phatak Tumhen Swagat Karega – 2
Main Tere Aage Aap Chalunga,
Aur Tujhako Vishram Dunga – 2
(2)
Dere Ke Nikat Koi Duhkh Na Aayega,
Margo Mein Dut Teri Raksha Karega,
Pavon Mein Patthar Se Thes Na Lage,
Swargdot Hathon Mein Utha Le Jayega – 2
Main Tere Aage Aap Chalunga,
Aur Tujhako Vishram Dunga – 2
(3)
Maara Ka Pani Bhi Mitha Lagega,
Yareeho Ki Shahar Panah Gir Padegi,
Surya Chandrama Ki Gati Tham Jayegi,
Jeevan Ki Jyoti Tumhen Le Jaegi – 2
Main Tere Aage Aap Chalunga,
Aur Tujhako Vishram Dunga – 2
Chinta Na Karo, Bhay Na Karo,
Hath Pakadkar Tujhe Main Chalaunga – 2
Main Tere Aage Aap Chalunga,
Aur Tujhako Vishram Dunga – 2
Aur Tujhako Vishram Dunga – 2
मैं तेरे आगे आप चलुंगा,
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
चिन्ता न करो, भय ना करो,
हाथ पकड़कर तुझे मैं चलाऊंगा – 2
मैं तेरे आगे आप चलुंगा,
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
(1)
लाल समुन्द्र तेरे लिए रस्ता खोलेगा,
शैतान का सारी सेना नाश हो जायेगी,
यरदन नदी भी हटकर बहेगी,
जीवन का फाटक तुम्हे स्वागत करेगा – 2
मैं तेरे आगे आप चलुंगा,
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
(2)
डेरे के निकट कोई दुःख न आयेगा,
मार्गों में दुत तेरी रक्षा करेगा,
पावों मे पत्थर से ठेस न लगे,
स्वगर्दूत हाथों में उठा ले जायेगा – 2
मैं तेरे आगे आप चलुंगा,
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
(3)
मारा का पानी भी मीठा लगेगा,
यरीहो की शहरपनाह गिर पडेगी,
सूर्य चंद्रमा की गती थम जायेगी,
जीवन की ज्योती तुम्हे ले जायेगी – 2
मैं तेरे आगे आप चलुंगा,
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
चिन्ता न करो, भय ना करो,
हाथ पकड़कर तुझे मैं चलाऊंगा – 2
मैं तेरे आगे आप चलुंगा,
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
चिन्ता न करो, भय ना करो,
हाथ पकड़कर तुझे मैं चलाऊंगा – 2
मैं तेरे आगे आप चलुंगा,
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
(1)
लाल समुन्द्र तेरे लिए रस्ता खोलेगा,
शैतान का सारी सेना नाश हो जायेगी,
यरदन नदी भी हटकर बहेगी,
जीवन का फाटक तुम्हे स्वागत करेगा – 2
मैं तेरे आगे आप चलुंगा,
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
(2)
डेरे के निकट कोई दुःख न आयेगा,
मार्गों में दुत तेरी रक्षा करेगा,
पावों मे पत्थर से ठेस न लगे,
स्वगर्दूत हाथों में उठा ले जायेगा – 2
मैं तेरे आगे आप चलुंगा,
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
(3)
मारा का पानी भी मीठा लगेगा,
यरीहो की शहरपनाह गिर पडेगी,
सूर्य चंद्रमा की गती थम जायेगी,
जीवन की ज्योती तुम्हे ले जायेगी – 2
मैं तेरे आगे आप चलुंगा,
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
चिन्ता न करो, भय ना करो,
हाथ पकड़कर तुझे मैं चलाऊंगा – 2
मैं तेरे आगे आप चलुंगा,
और तुझको विश्राम दूंगा – 2
और तुझको विश्राम दूंगा – 2